суббота, 29 марта 2014 г.

Улитки,снова улитки)

Пост валялся в черновиках почти месяц,ждал пока я его соберусь и допишу хД
Осторожно-очень много буковок!

Средства с улиточным муцином мне давно полюбились.Сегодня речь пойдет о двух новых улиточных продуктах,которые я только попробовала,и одном старом,которому я решила дать второй шанс.

Итак,прошу любить и жаловать: 
1.Mizon snail wrinkle care sleeping pack.
2.Skin House wrinkle snail system cream.
3.Mizon snail recovery gel cream.


По порядку.Мизоновский слипинг пак.



Описание: Ночная антивозрастная маска Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack на основе улиточного муцина для уставшей, обезвоженной, неровной, потерявшей эластичность и зрелой кожи.
Питает, делает кожу упругой и эластичной. Помимо улиточного муцина, содержит пептиды (пентапептид, олигопептид-2, декапептид-7, октапептид-4). 
Натуральные масла (аргановое, масло дерева Ши) и медовый экстракт питают и увлажняют кожу. Маска делает кожу гладкой, придает ей здоровый вид и юношеское сияние, препятствует образованию морщин и провисанию кожи, регулирует кожный баланс, делает кожу эластичной и здоровой.
Способствует повышению собственного иммунитета кожи.
Маска обогащена питательными веществами и влагой для мгновенного оздоровлениея кожи.
Увлажняет кожу, прекрасно питает кожу, сглаживает неровности и обладает защитным эффектом. Маска работает, пока вы спите!
Не содержит: парабенов, искуственных красителей, искуственных ароматизаторов, ТЭА, талька, бензофенона, ПАВ, спирта, полиакриламида и минеральных масел.
Применение: нанесите на последнем этапе ухода за кожей, не смывайте. Маска хорошо впитывается и не оставляет липкости. Утром умойтесь теплой водой. 
Рекомендуется применять с 25 лет.

До 25 мне остался год,но мимические морщинки у меня лет с 17 так что антивозрастных корейских средств я бояться давно перестала.К тому же мне даже косметолог знакомая уже выдала своё одобрение на использование коллагена и прочего) Всё-таки у европеек кожа стареет гораздо быстрее и раньше,чем у азиаток( Ну да ладно.

И так,слипинг пак!) Это не 1 моя ночная масочка в целом,но первая до такой степени липкая оО наносила за час-полтора до сна и всё равно прилипаю к подушке х_Х Пробовала наносить и на всю остальную улиточную линейку и просто на тоник-эффект тот же( Где-то после 3-4 попытки начала делать проще:наношу также за час-полтора-два до сна,а ровно перед тем как падать на подушку...промокаю всю моську матирующей салфеткой >< помогает хД
Теперь о действии.Наутро моська действительно выглядит отдохнувшей,посвежевшей,увлажнённой+за ночь слегка выравнивается и осветляется тон.К тому же работает и самый основной эффект улиток-мелкие неприятности подлечиваются куда быстрее)
Текстура у масочки странноватая,нечто среднее между тянущейся слизью (улитки же) и маслом о_О серьёзно,слегка тянущееся бело-желтоватое сливочное масло хД и пахнет оно по-моему цедрой лимона,причем ядерно так пахнет! Правда запах на коже выветривается моментально,текстура тает и наносится очень легко и тонким-тонким слоем)
Пользуюсь я масочкой уже месяца 2-3,чередую с другими слипинг паками) В целом если бы не липкость-было бы совсем идеально)

Второй герой поста-Улиточный(ну естественно!) крем от фирмы,которую я в целом не очень-то люблю,Скин Хаус.

Описание от производителя: The skin house Wrinkle snail system Cream лидер продаж в Корее среди кремов со слизью улиток!  Крем был выпущен в объеме 70мл за короткий срок продано рекордное количество кремов, после чего Wrinkle Snail System Cream начали выпускать в объеме 100мл.
The Skin House Wrinkle Snail System Cream особенно рекомендован при чувствительной, тусклой, сухой, увядающей и огрубевшей коже, а также при коже с морщинами и пигментными пятнами и шрамами.
Кроме того крем с экстрактом улитки показан к применению при жирной проблемной коже с расширенными порами и угревой сыпью. Его можно использовать как уходовый крем, массажный крем и маску для лица.
Основные активные ингредиенты крема - экстракт улитки, аденозин, комплекс ориентальных растительных экстрактов и бетаин.
В состав секрета улитки входит полный набор аминокислот, который необходим для синтеза новой соединительной ткани, что позволяет полностью восстанавливать кожу и способствует быстрому исчезновению рубцов и растяжек, а также:
Аллантоин - успокаивает кожу, придает ей гладкость и эластичность, стимулирует регенерацию тканей, что способствует быстрому заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов.
Коллаген и эластин - способствуют поддержанию молодости и упругости кожи, удерживая в ней влагу за счет создания воздухопроницаемой, но влагоудерживающей пленки, а также насыщают кожу кислородом.
Витамин А - имеет ярко выраженный антивозрастный и осветляющий эффект, а также ускоряет процессы заживления, стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся ткани и снижает опасность инфекций. Очень эффективен в уходе за проблемной кожей с акне, способствуя уменьшению проявлений этого заболевния. Уменьшает размеры сальных желез и выделение кожного жира.
Витамин С - естественный антиоксидант. Он необходим для синтеза коллагена и эластина, усиливает действие витамина Е и предотвращает ломкость сосудов. Витамин С особенно необходим при неблагоприятной экологической обстановке, курении и снижении сопротивляемости инфекциям.
Витамин Е - предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает естественный защитный барьер кожи, снижает потерю влаги и стимулирует рост и обновление кожных клеток. Витамины А и Е взаимно усиливают действие друг друга.
Витамин В6 - делает кожу гладкой и упругой, усиливает усвоение ею полезных веществ.
Витамин В12 - способствуют устранению аллергических реакций, крапивницы, псориаза, последствий воздействия УФ-излучения.
Хитозан, влагоудерживающая способность которого близка аналогичному свойству гиалуроновой кислоты.
Фермент протеаза - способствует мягкому пилингу кожи.
Гликолевая кислота - нормализует состояние жирной кожи за счет очищения сальных протоков и помогает другим активным компонентам более глубоко проникать в кожу.
Бетаин придает коже гладкость и мягкость, улучшает внешний вид. Надолго удерживает воду в клетках кожи и защищает мембраны клеток. Устраняет раздражения.
Аденозин был назван корейским Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств одним из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения. Благодаря своей способности замедлять процессы старения, он широко используется в антивозрастной косметике и эффективно борется с морщинами, оказывая мощное цитопротекторное действие, то есть защищает клетки от окисления. Он также оказывает влияние на синтез проколлагена 1, предшественника белка коллагена, ответственного за упругость и тонус кожи и отсутствие морщин.
Комплекс растительных экстрактов (женьшень, алоэ вера, эдельвейс, пионы, томаты, чабрец, жимолость) усиливает кровообращение, увлажняет, питает, омолаживает кожу. Делает ее молодой, упругой и эластичной, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, наполняет ее энергией и жизненной силой.
Способ применения:
Как крем – наносить вечером на очищенное лицо после тонизирования легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.
Как массажный гель-крем – нанести на очищенную кожу после тонизирования и нежно помассировать. Удалить остатки крема бумажной салфеткой.
Как маску для увлажнения и смягчения кожи – нанесите на очищенную кожу толстым слоем, оставьте для воздействия на 15-20 минут, затем смойте теплой водой.
 Объем 100 мл
Первое впечатление от крема когда открываешь баночку "Ой,что ЭТО?" о_О Под крышечкой обнаруживается нечто белое,прилипающее к крышке и дико тянущееся хД
Меня текстура этого крема после Мизоновской линейки слегка напугала,но ничего,пробовать-то надо) При нанесении от тепла превращается в обычный крем,но вот до попадания на лицо крем упорно тянется,прилипает к краям баночки,превращается в кучу длинных ниточек идущих от пальца к банке,поначалу приходилось приноравливаться вылавливать его из баночки хД Впитывается быстро,почти сразу после нанесения,пленки или еще каких-то следов своего присутствия на лице не оставляет.
Эффект.Крем волшебный) за 3 месяца использования я в этом убедилась окончательно.Это моя палочка-выручалочка и при высыпаниях,и при шелушениях,он даже мою аллергию успокаивает и ускоряет заживление! Кожа после него гладкая,бархатная,матовая(первые часа 3.с моей кожей это долго) Использую и как ночной крем и как дневной если какие-то проблемы с кожей (а они у меня почти всегда),даже под ББ и СС крема он нормально ложится и достойно держится)
ЗЫ:кстати баночка,видимо,вечная.за 3 месяца использования "ушло" меньше 1/5 объёма.



Ну и третий герой поста-улиточный гель от любимого Мизона)



При первом знакомстве с гелем мы не подружились и он был заброшен в холодильник.Достала я его недели 2 назад,начитавшись отзывов,и решила дать ему второй шанс.

Итак,описание производителя:
Этот уникальный крем содержит 74% фильтрат секреции улитки. Крем эффективно разглаживает кожу, повышает эластичность и помогает бороться с морщинками (в том числе как профилактическое средство). Обладает очень легкой гелевой текстурой, благодаря чему, глубоко проникает в поры и способствует ускоренному обновлению клеток. Крем не содержит парабенов, красителей и отдушек.

Использование: нанесите на очищенную кожу лица и легкими похлопывающими движениями равномерно распределите по поверхности до полного впитывания крема.


Объем: 45мл

Консистенция-гель,тут всё понятно.Гель лёгкий,прозрачный,вроде даже без запаха.
Эффект-при первом знакомстве после нанесения показался мне липким,почему и был заброшен.В этот раз я пробовала его наносить либо на All in one из той же линейки,либо просто на тонер и тут-то мы с ним и подружились) При нанесении на AIO он дает дополнительное увлажнение+дополнительное сужение пор (я серьёзно!).При использовании самостоятельно или под ББ или СС крем даёт неплохую увлажняющую базу,но дополнительный влажный финиш( Тут уж либо пудра,либо другая база под макияж.
В итоге я его использую на ночь сверху на AIO или днём самостоятельно,если никуда не собираюсь,плюс иногда под улиточный слипинг пак,описанный выше.
В целом он мне со второй попытки понравился больше,но не уверена что буду его еще заказывать-тяга к новому у меня всегда сильнее,хотя кто знает)