воскресенье, 24 августа 2014 г.

August15DBBC.CC крем специально для молодой кожи)

Этим постом я участвую в ББ марафоне у Насти-Организационный пост)
Про этот СС крем я уже кратенько рассказывала когда получила его,теперь хочу рассказать поподробнее)
Встречайте- Mizon King To The Kong Aqua Fitting C.C Cream!
Веселенькая такая упаковка,как и у всех продуктов линейки)


Что же нам обещает производитель?
"СС-крем с экстрактом черноплодной рябины, не только скроет неприятные кожные несовершенства, но и позволит улучшить состояние кожи. Крем увлажняет кожу, высокое содержание экстракта черноплодной рябины укрепляет капилляры. Крем снимает воспаления, обладает успокаивающим действием, подтягивает кожу.
Обладая хорошей кроющей способностью, крем увлажняет, разглаживает морщинки, осветляет кожу и защищает её от УФ-излучения (солнцезащитный фактор SPF 30 PA++). Комплексное оздоравливающее действие поможет справиться с акне, расширенными сосудами, излишней пигментацией, уменьшит отеки, выровняет неровный тон.
Крем подарит вашей коже свежий, ухоженный вид, сделает её ровной, не создавая на коже эффект маски. Легкая текстура крема прекрасно распределяется по коже, не создавая чувства дискомфорта, не забивает поры, позволяет коже дышать.
Тон: средний беж.
Способ применения: нанести крем завершающим этапом макияжа, равномерно распределив по поверхности кожи."
Объём 50 мл

Что имеем на практике? На задней стороне флакончика немного информации на корейском,коробочку я к сожалению выкинула,там вроде было что-то на английском Т_Т


Дозатор стандартный,ничего лишнего не выдавливается,не выливается,крышечка прикручивается плотно.


Тут,кстати и цвет крема видно)
По действию неплохой СС крем,легкий,тон мне слегка темноват,но после усадки выглядит натурально,разницы с шеей нет.На кожу ложится тоненьким слоем,почти не ощущается,эффекта маски не создает.Насчет борьбы с морщинками и несовершенствами сказать сложно,я им не пробовала постоянно пользоваться в течении долгого времени >< Немного скрывает поры,неплохо скрывает красноту,несмотря на то,что лёгкий по покрытию о_О это для меня загадка вообще хД Смывается гидрофилкой на ура,поры не забивает и вообще никаких неприятностей мне не создавал ни разу.Неплохой СС крем для ежедневной носки по городу летом или осенью,спф 30 позволяет)
Ну и свотчики на лице,при натуральном освещении днём под солнцем:


Задний фон эпично размыт,из-за котят у меня по всей комнате защитные баррикады,чтобы не ползали где не надо хД
И со вспышкой.


Ну и макро напоследок о_О


Тут разница с шеей из-за бронзера,в жизни ни самого бронзера не видно,ни разницы х_Х вспышка,зараза,нарисовала)
Надеюсь обзор кому-нибудь будет полезен)