понедельник, 25 августа 2014 г.

August15DBBC.Nature republic super origin collagen BB cream spf 25 pa++

Ну как водится...Этим постом я участвую в ББ марафоне у Насти-Организационный пост)
И снова отзыв на пробник о_О
С  ВВ и ССкремами от Натур репаблик(знаю что не так произносится) я уже знакома,были и приятные открытия и неприятные.Посмотрим что же мы имеем в этот раз)


Вот так вот выглядит пробничек,тюбик насколько мне известно выглядит также)
На задней стороне пробника немного информации...


На английском там,как видим,только про Гавайские глубоководные воды в составе.Интересно)
Итак,что же обещает производитель?
"Один из бестселлеров корейской фирмы Nature Republic, Super Origin Collagen BB Cream замечательно выравнивает текстуру кожи и обладает хорошей кроющей способностью, скрывая такие несовершенства, как расширенные поры, покраснения, воспаления, веснушки и пигментные пятна. BB-крем прекрасно увлажняет кожу и в то же время контролирует выработку кожного жира, убирая жирный блеск и матируя кожу.
Nature Republic Super Origin Collagen BB Cream имеет легкую консистенцию - легко распределяется и быстро адаптируется под ваш естественный оттенок кожи, полностью сливаясь с ней и создавая эффект голого, абсолютно не накрашенного лица. BB-крем совершенно не ощущается на коже и прекрасно держится в течение всего дня. Не плывет и не проваливается в поры. Защищает от солнечного излучения - SPF25/PA++.
Активные ингредиенты Super Origin Collagen BB Cream:
Растительный коллаген, полученный из цветков акации. Прекрасно увлажняет и подтягивает кожу, делая ее более упругой и эластичной.
Глубоководная морская вода (MD501), которую добывают в районе Гавайских островов, содержит большое количество минеральных веществ и солей. По своему составу она максимально соответствует клеткам и крови человека. После попадания в эпидермис, в отличие от обычной воды, солевой раствор полностью усваивается и в несколько раз быстрее доставляет клеткам питательные вещества.
Оксид цинка оказывает сильное противовоспалительное, вяжущее, подсушивающее, дезинфицирующее и антисептическое действие. Способствует снижению выделения кожного жира и устранению угревой сыпи.
Выпускается в одном оттенке. Рекомендуется для всех типов кожи. "

По обещаниям очень интересный ВВ крем)
На практике во-первых крем натурально бежевый,то есть белоснежкам тон не пойдет,я с ним выгляжу явно загоревшей.Покрытие достаточно плотное,маскировка и правда неплохая.Финиш полуматовый,натуральный.Запах у крема косметический,быстро выветривается.По ощущениям слегка увлажняет кожу,но на голую кожу наносить не советую,шелушения скорее всего выделит сразу.Стойкость неплохая,с пудрой у меня продержался часов 8 без каких-либо изменений,потом уже смыла.Думаю что неплох был бы на осень-весну тем,у кого кожа ближе к бежевому цвету,или загорающим) И ах да,у него еще и розоватый подтон,легкий,но есть.
Ну и свотчики.Днём у окна свотчика нет,так как красилась я уже вечером о_О поэтому поймала 2 освещения просто,теплое и холодное)
На обоих свотчиках видно,что маскировка хорошая.Иначе где мои родинки? ><



На 1 фото видно разницу с шеей Т_Т
Мне почему-то почти все ВВ от Натур репаблик тёмные,этот еще ничего,а вот Botanica BB делал меня почти мулаткой,а в целом они мне по свойствам нравятся,если бы не тон) А Вы пробовали ВВ крема от Натур репаблик? как они Вам?