четверг, 26 февраля 2015 г.

Любимая клубничка или Baviphat Strawberry Toxifying Mask)

Вот я наконец-то и вернулась к блогу) Он вовсе не заброшен и я буду дальше писать обзоры,просто 2 месяца мне было совсем ни до чего и не было ни времени,ни желания писать,простите)
И первым постом после 2хмесячного перерыва будет обзор моей любимой очищающей маски для лица Baviphat Strawberry Toxifying Mask,прошу любить и жаловать ;)
Вот такая вот милая клубничка с листиком:



Я даже проверила упаковку на подлинность-листочек снимается)



Итак,что же нам обещает производитель этой прелести?
"Густая мягкая маска на глиняной основе с экстрактом клубники. Маска предназначена для жирной, комбинированной или проблемной кожи. Маска очищает кожу и поры, сужая их, регулирует работу сальных желез, абсорбирует излишки кожного жира, подсушивает воспаления, выводит токсины.
Маска BAVIPHAT Strawberry Toxifying Mask выравнивает тон лица, освежает кожу, стимулирует кровообращение кожного покрова, снимает раздражения и покраснения, зуд и шелушения, выводит токсины, устраняя отечность лица.
Красная глина, обогащенная железом и медью, которые и дают ей насыщенный цвет, успокаивает кожные воспаления, борется с угревой и аллергической сыпью. Красную глину можно применять даже на коже с куперозом. Красная глина повышает эластичность капилляров и сосудов, снимает покраснения.
Экстракт клубники – природный антисептик, также в ней содержится салициловая кислота, которая оказывает мягкое отшелушивающее действие, а значит, способствует обновлению кожи. Экстракт клубники питает и регенерирует кожный покров. Клубника, богатая полифенолами, оказывает мощное антиоксидантное действие, замедляет процессы старения, ускоряет синтез коллагена – и кожа вновь становится упругой и эластичной.
Использование маски во время принятия ванны усиливает действие активных компонентов: распаренная кожа максимально воспринимает все питательные вещества, поры ещё лучше очищаются. В комплекте есть небольшая ложечка для гигиеничного использования маски.
Способ применения: Нанести маску на очищенную от макияжа кожу лиц, слегка помассировать и оставить на 25-30 минут, затем смыть её теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.
Вес: 130 г"

По описанию уже сразу становится интересно) Мне по крайней мере сразу же захотелось её попробовать)))

Открываем крышечку,там фирменный baviphat разделитель с ложечкой,как и в остальных продуктах:



Внутри баночки самое настоящее суфле о_О Действительно,по текстуре маска напоминает какое-то легкое клубничное суфле,цвет и запах соответствуют.



Вот такими вот кусочками извлекается из банки:



Распределяется по коже очень легко,текстура очень приятная.Смывается тоже без "танцев с бубнами" за что ей огромный плюс. 

Итак,впечатления:С этой маской у нас любовь,самая настоящая!) Пользуюсь я ей уже около полугода,по 2 раза в неделю,баночка почти закончилась(свотчи делались на 3 месяц использования о_О)... Во-первых после применения кожу не узнать-поры стянуты,тон кожи ровненький,сама кожа бархатно-гладкая,очень приятная на ощупь) Во-вторых это первая глиняная маска из всех,что я пробовала,которая совершенно не сушит кожу! В-третьих эффекта мне хватает дня на 3,что весьма недурно на мой взгляд) В общем и целом масочка очень достойная,если её не перестанут выпускать-обязательно возьму еще одну как минимум)

И еще пара свотчей напоследок.Текстура маски на руке:


Масочка подсохла,видно что не потрескалась,следовательно кожу не тянет:


Вот и всё) А Вы пробовали эту шикарную маску-клубничку? как впечатления?)