четверг, 17 июля 2014 г.

Зелёный цвет лица заказывали? ;)

В начале июня ко мне пришла посылочка с выигрышем в giveaway от Саши Надемской)
Помимо всего прочего там были маски для лица от Face Food.2 очищающие масочки с глиной и солью мёртвого моря+2 увлажняющие масочки с яблоком и огурцом.
Сегодня я хочу рассказать об очищающей маске.
Знакомьтесь,Face food dead sea mineral mud cleansing masque!




Описание производителя:"Богатые компоненты Мертвого моря глубоко очищают вашу кожу, избавляя ее от всех несовершенств, в то время как Алое Вера и морские соли питают и увлажняют вашу кожу. После маски у вас остается чувство свежести и новой кожи лица.Ваша кожа светится свежестью.
Подходит вегетарианцам, не содержит глютена, не содержит молочных ингредиентов и производных орехов."
Состав:Aqua, Kaolin, Glycerin, Bentonite, PPG-1-PEG-9 lauryl glycol ether, Cetearyl alcohol, Glyceryl stearate, Sodium cutrate, PEG-100 stearate, parfum, Glycose,, Menthyl lactate, Propylene glycol, Sea salt, Fucus vesiculosus extract, Lactic Acid, Sodium lactate, Aloe Vera leaf juice, Lotus blossom flower extract, Evening primrose seed extract, Panax ginseng root extract, Passionflower extract, Lactoperoxidase, Citric acid, Glycose oxidase, CI 42090.

Свотчи:

Нанесен тонкий слой

Начинает чуть подсыхать по краям

Окончательно высохла.Фото почему-то упорно переворачивается(


Общее впечатление:Наносится маска легко,распределяется по коже приятно,после засыхания кожу не стягивает совершенно.Пахнет чем-то свежим-свежим,возможно так пахнет соль мёртвого моря о_О Смывается также легко,НО! если смывать её с лица просто теплой водой,как и советует производитель,то на коже остаётся яркий зеленый оттенок хД Налёт по идее должен был смыться тоником,но я для верности смыла его пенкой,предварительно успев вдоволь насмеяться со своей зеленой моськи хД 
После использования кожа свежая,чистая,поры слегка стянуты.За 2 применения с черными точками вообще ничего не случилось,но в целом маска мягко и нежно очищает кожу,не пересушивая её.Мне понравилась,спасибо еще раз Саше за возможность попробовать такой интересный продукт!)