суббота, 5 июля 2014 г.

Мимимишные фруктики!

Где-то с месяц назад я,видимо,проснулась...и решила познакомиться с фирмой Baviphat.
Долго собиралась,но как-то всё не складывалось о_О А тут заметила на тестере мимимишные такие баночки-фруктики в миниатюре по 7 гр.И взяла все 3 миниатюрки)
Знакомимся,кто еще не знаком:
Baviphat Apple AC Theraphy Sleeping Pack
Baviphat Lemon Whitening sleeping Pack
Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel.
Вот такие вот 3 прелести,как я могла их не взять?!?


На всех баночках пробно поснимала листики,не подделка)
Теперь о каждом понемногу)
Baviphat Apple AC Theraphy Sleeping Pack.

Описание производителя:"Ночная маска для проблемной и жирной кожи, склонной к акне. Фруктовые кислоты, полученные из яблок, отшелушивают верхний слой кожи, выравнивая рельеф кожи, уменьшая поры и придавая лицу сияние и гладкость.Маска содержит натуральный пектин, полученный из яблок, который питает и увлажняет кожу.

Способ применения: Маска наносится на всю ночь, как последний этап ухода за кожей.Утром маску необходимо смыть теплой водой с привычным средством умывания (пенкой, гелем, мылом). Применять 2-3 раза в неделю."
Текстура у яблочка не сильно густая,эдакий крем-гель.Цвет на фото видно,слегка желтоватый,пахнет вкусно яблочками) Наносила на ночь и просто на тонер и пару раз на крем или эмульсию,эффект одинаковый вроде.Кожу не перегружает,жирность кожи не усиливает,с высыпаниями действительно борется,но не слишком сильно.Благо у меня их особо и нет о_О
В целом понравилось,заказала еще 1 миниатюрку)

Baviphat Lemon Whitening sleeping Pack


Описание производителя:"Ночная отбеливающая маска с экстрактом лимона. Маска работает, пока Вы спите! Обновляется верхний слой кожи придавая лицу сияние и здоровый вид. Во время сна маска питает и активно увлажняет кожу.
Лимон богат витамином С, который питает кожу, помогает осветлить ее, а так же подавляет образование меланина, для управления пигментацией.
Арбутин является еще одним ключевым элементом, который помогает осветлить пигментацию, а так же контролирует выделения кожного жира, делая лицо матовым. Кожа за ночь обновляется, становится более светлой, гладкой и увлажненной.
Подходит для любого типа кожи. Особенно для людей с пигментными пятнами и/или тусклым цветом лица. 
Использование: нанесите небольшое количество средства на лицо и ложитесь спать. Утром смойте теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю."
С этой масочкой мы подружились не сразу.На эмульсию или на крем она ложится слишком жирной плёнкой,прилипая к подушке.Наношу на тонер,так полегче выходит.Отбеливает тоже далеко не с 1 раза,я эффект заметила то ли на 3 то ли на 4 использование о_О Но эффект явно есть,при постоянном использовании кожа действительно становится светлее,тон кожи выравнивается.На жирность кожи в целом маска не влияет никак.Но за запах и отбеливание я готова ей всё простить) Пахнет маска лимоном,очень вкусно) Так что заказала еще 1 миниатюрку.

Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel


Описание производителя:"Персиковая скатка – это не скраб. Это отличная альтернатива набившим оскому пилинговым средствам. Персиковая кожа отныне не мечта, а реальность!
Baviphat Peach All in One Peeling Gel Персиковая скатка - шикарное средство по бережной очистке чувствительной кожи лица.
Экстракт персика смягчает, увлажняет, уменьшает шелушения сухой, стимулирует обменные процессы. Является профилактическим средством, как для увядающей кожи, так и для кожи любого типа.
Микроцеллюлоза в составе пилинга Baviphat Peach All in One Peeling Gel,  легко, не травмируя кожу, абсорбирует излишки кожного жира, остатки макияжа и другие загрязнения.
Почему «скатка»? Потому что после использования, средство собирается в серые, грязного цвета катышки. А ваше лицо приобретает нежность и аромат персика.
Очаровательная розовая баночка в виде персика на вашем косметическом столике – это бесценный вариант «все-в-одном»:
-забота о порах – очищение, сужение,
-нежное удаление отмерших клеток эпидермиса,
-осветляющий фактор для тусклой кожи,
-устранение следов усталости.
Наносить лучше на сухую кожу лица, так как субстанция достаточно подвижна. Пользуйтесь специальной ложечкой, которая прилагается к продукту.  Образовавшиеся катышки смойте чистой водой.
Персиковая скатка – это новое поколение очищающих средств!"
С этим продуктом у нас вообще всё сложно...Пахнет да,вкусно,персиком.В миниатюре никакая ложечка,конечно же,не прилагается...Поэтому вытаскивать субстанцию приходится ногтями.Неудобно.Со своей задачей персик справляется в разы хуже моего любимого яблочного пилинга от Мизон,так что тут тоже минус.Плюс-после 1 же применения появилась куча шелушений.Это на моей-то комбинированной коже.В итоге доиспользую остатки на руки,больше не куплю,в целом не понравился мне этот нашумевший персик ><

Недавно распробовала еще клубничную маску от Baviphat,о ней тоже постараюсь рассказать в ближайшее время ^_^